目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

毛澤東、朱德致程潛、陳明仁及起義將士的賀電(1949年8月16日)。程潛呼籲和平通電及告湖南民眾書(1949年8月1日、4日)。湖南臨時省政府結束公告(1950年4月1日)。湖南省人民政府當日正式成立。記者 朱華

vwauffup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網長沙7月31日訊(記者 劉怡斌)“雜外接式硬碟交水稻之父”袁隆平院士將成為2015年米蘭世博會中國企業聯合館的形象大使。7月31日下午,形象大使發佈儀式在湖南長沙國家雜交水稻工程技術研究中心舉行。儀式上,中國企業聯合館執委會主任陳安傑向袁隆平授予了“2015年米蘭世博會中國企業聯合館形象大使”證書。袁隆平欣然寄語:“希望‘中國種子’能在米蘭生根發芽,在全世界開花結果。”

vwauffup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論